> 理财 > 消费 > 正文

爱情公寓大扑街 爱情公寓是盗墓片观众暴怒打差评

8月10号是一个好日子,因为全国人民关注的《爱情公寓》上映了,相信在昨天,不少人都选择去看这部电影了。但是今天,有消息传出爱情公寓大扑街了,因为这部电影是盗墓片,爱情公寓怎么会变成了一部盗墓片呢?

爱情公寓引起观众吐槽
爱情公寓引起观众吐槽

爱情公寓最新票房出来了,据悉上映当天票房突破3亿,也成为了最佳票房电影。但是,爱情公寓票房虽然高,只不过评价只是只有一星。如今爱情公寓大扑街,相信很多观众都是非常失望了,期待已久的爱情公寓居然是一部盗墓片,观众暴怒打差评。

该电影豆瓣评分狂跌到2.6,将近90%的观众打了一星的差评。要知道,这可创下了该影视系列,最低评分了。有观众强烈吐槽,这简直就是在溜观众、消费情怀。更有观众详细的评论,爱情公寓里的人物在该片里连主角都算不上,主角其实是袁弘,爱情公寓根本就是客串!有的观众在观影过程中就忍不住用手机打了一星,可见其愤怒的情绪。

还有观众表示突然理解了之前为何不发预告片,敢情就是怕被观众发现是一部盗墓片!甚至有观众认为,之前王传君说的完全正确,选择继续演出是明智的。其实早在该片上映之时,就被爆出该片其实是跟南派三叔的公司合作,主演是袁弘刘天佐,疑似为盗墓笔记填坑。

当时曝出来的剧情,也是讲述了爱情公寓六位住户到新疆旅游,进了一个唐朝古墓,从而开启了一段探险故事。如今看来,之前爆料确实不假了。只是原本开机时,片方还表示不会用爱情公寓的名字,但是不知后来为何又用了这个名字,但是显然效果反弹激烈,毕竟这是赤果果的打着爱情公寓的名号,在填盗墓笔记的坑,粉丝怎么能轻易甘心被溜粉?

而影版《爱情公寓》这样的做法,让粉丝愤怒的原因,也是在消费以及蹭情怀。毕竟观众是为了看《爱情公寓》才买票去电影院的。只能说,《爱情》片方这样做,是在败坏观众最后一丝丝的好感度。