> 理财 > 消费 > 正文

魅蓝E3配置曝光 魅蓝E3熊本熊定制版价格多少

如今手机圈的主流非全面屏手机不可了,然而在3月里更新的手机更是扎堆成群的,例如像三星vivo、小米、魅蓝等等手机品牌都相继发布今年的全新旗舰手机。然而,国产手机魅蓝E3确定在3月21日将举行新品发布会。近日魅蓝E3配置曝光在网络上,魅蓝E3将带给我们一个惊喜,推出魅蓝E3熊本熊定制版,那么魅蓝E3熊本熊定制版价格多少呢?

魅蓝E3配置如何
魅蓝E3配置如何

魅族已经宣布将于3月21日举办魅蓝E3新品发布会,该机采用了全面屏和全金属机身设计,保留侧面指纹识别,其背面下方为“mblu”的Logo,并放出了魅蓝E3配置曝光图,将搭载高通骁龙636处理器,从配置来看,它将是红米Note5的最强劲敌。

魅蓝E3价格多少
魅蓝E3价格多少

魅蓝E3采用18:9全面屏设计,屏幕尺寸为5.99,采用2160×1080像素分辨率。其机身背部为全金属设计,天线条在顶部和底部,而双摄像头则位于机身背部左上角并呈竖形排列。另外,该机还配备了4/6GB内存+32/64/128存储,前置摄像头800万像素,后摄像头则采用1200万+2000万像素镜头,电池容量为3300mAh,其定位被曝为魅蓝高端机型。从目前爆料来看,魅蓝E3搭载了众多旗舰级别的设计与配置。

大家还记得魅蓝曾在Note6发布之时推出航海王定制版,而伴随着魅蓝E3的发布,我们或许能再次看见一款定制版的魅蓝手机。据悉,魅蓝此次推出的产品名为“魅蓝E3熊本熊定制版”,该机采用全黑配色,机身背部拥有熊本熊的logo以及“Kumamon”的字样,看起来非常萌。如果魅蓝真的会推出这款产品,想必能受到众多二次元粉丝的欢迎吧。该机价格预计为2299元,可能最贵的一款魅蓝手机。

不得不说,这款手机是继魅蓝Note6航海王定制版后又一款非常用心的产品。魅蓝手机的用户与二次元用户高度重合,如果魅蓝真的能在3月21日发布会的时候推出这款产品,一定能将魅蓝E3的销量再创新高度。