> 理财 > 消费 > 正文

蜂胶什么牌子好 蜂胶有什么好处呢?

  蜂胶,民间常用于补身体,价格也是比较贵的。有不少人挑着担子,或是摆摊卖蜂胶,宣传说自己家养的或是天然制作。市面上也是有各种大大小小的品牌。到底蜂胶什么牌子好也是比较让人头疼。下面小编就带着大家一起来了解下蜂胶品牌及其功效,购买技巧等。

蜂胶什么牌子好
蜂胶什么牌子好

  蜂胶有“紫色黄金”的称号,也被称作天然的“药库”,一共含有20大类共300余种营养成分。不仅有生理也有药理作用。其中的槲皮素是广泛使用,功效齐全的中药材。蜂胶中含有丰富的矿物质和微量元素,多达25种。并且含有硒、锰、钴、钼这四种比较珍稀的长寿元素。蜂胶中也包含一些对人体健康有益的有机酸,比如咖啡酸、阿魏酸、苯甲酸等。阿魏酸可治偏头痛。美国某科学研究试验发现咖啡酸也属于抗肿瘤的活性成份。

  蜂胶品牌非常多,某品牌排行榜中,知蜂堂、颐园牌、宝生园、百花牌知名蜂胶品牌等都入选了,知蜂堂研制了适合糖尿病人食用的蜂胶,真是一大创新,糖尿病人总算可以解馋了。百花牌拥有制作蜂胶的百年历史,也是值得信耐的牌子。 恒丰园有成立20年来成为了国内较大的生态养蜂基地。蜂胶什么牌子好,大家应该有了一定了解了。尽量选择大品牌,品质更有保障。

蜂胶什么牌子好
蜂胶什么牌子好

  选择好品牌价格可能高些,预算有限的话,也要精心挑选可承担价位中最佳的。首先看蜂胶里的黄铜含量,越高越好。要看看是否有质监局的审核证书,还有防伪标。最后,就是我们经常提到的三大指标:纯度、吸光度,可溶度。高纯度的好,可溶度高易被人体吸收。高品质蜂胶颗粒细,易板结。