> 理财 > 消费 > 正文

最新上市的手机品牌 性价比到底高不高?

  现在中国市场上有许多质量好价格比较亲民的手机牌子,比如华为,小米。华为小米是中国本土出产的手机,并且热销海外,算是款非常不错的手机了。像OPPO,vivo这样的手机更新换代的速度非常快,最新上市的手机品牌少不了这两家。有些消费者很疑惑最新上市的手机品牌有哪些?下面就来为消费者介绍一下最新上市的手机品牌?

最新上市的手机品牌
最新上市的手机品牌

  华为作为国产中的战斗机,被国家主席的夫人在出国访问别国的途中使用,算是长了一回脸了。那么这个牌子的手机出了哪一些新的机型呢?比如荣耀九、华为P9和P9plus、华为P10plus都是最近新出的,而且质量也不错,价格也是在广大消费者的可承受范围之内的。消费者还是可以考虑买这些手机的。

最新上市的手机品牌
最新上市的手机品牌

  OPPO和vivo现在的竞争可谓是非常激烈啊!OPPOr11和vivox20最近纷纷亮相中国市场,展开了激烈的角逐。其实两款手机以前都是同一家公司,后来分开发展了。两款手机的实力也是不相上下。最新上市的手机品牌还包括努比亚,美图手机。值得一提的是美图手机了,拥有自己的研发团队,最大的亮点在于他的拍照功能,真不是一般的手机可以相比的。

  以上就是对于“最新上市的手机品牌”的相关介绍了,其实手机不一定要买最贵的,与其那那些钱进行面子消费,还不如买一款自己称心如意的用起来很流畅舒服的手机。最新上市的手机可能不比老牌子手机差,毕竟长江后浪推前浪—一代跟比一代强,它们可能也是以后手机市场的主力军。