> 理财 > 消费 > 正文

2017年轻人爱的手机 最新上市的手机有哪些?

  日新月异的时代,我们的生活早已被高科技所覆盖,不用出门便已知天下事。要说最与我们息息相关的科技产物那就是手机了,手机的照相功能、手机的性能、手机的款式、手机的内存以及手机的价格都是我们关注的焦点问题,那么现在最新上市的手机有哪些呢?我们要正确的选择陪伴我们的“小伙伴”哦!

最新上市的手机有哪些
最新上市的手机有哪些

  要问2017年最受瞩目的最新上市的手机有哪些,那就当数9月13日最新上市的iPhone8。iPhone8是苹果公司推出的第11代手机,每逢苹果手机刚上市都是引起苹果发烧友的热情追捧。iPhone8的外形和iPhone7一样,前后为玻璃镜面,防水防尘,最重要的新功能是支持无线充电,而且相机、显示器和扬声器等方面都进行了升级,这对于喜爱拍照的苹果发烧友来说简直是福音。新上市的苹果手机价格一般都在五千以上,iPhone 8 64GB和256GB分别为5899元和7199元。

最新上市的手机有哪些
最新上市的手机有哪些

  接下来想为大家介绍三星Galaxy S8。现在由你们的“老公”李钟硕和国民女神裴秀智热播的《当你沉睡时》用的就是三星手机,你们还不赶紧跟上节奏。三星最让人心动的就是可以在1.5深的水里泡30分钟也安然无恙的防水功能和灵敏度极高的触感,且三星的外形双曲面天生给人一种无边框的错觉,让人爱不释手。

  最后不得不提2017的黑马OPPO手机,最新的就是OPPOR11s。它的优点都在广告词里,比如“充电五分钟,通话两小时”、“前后两千万柔光双摄,照亮你的美”等等。各位喜欢的爱豆基本上都为OPPO金主拍摄广告,杨幂、李易峰、陈伟霆、鹿晗、迪丽热巴和TFBOYS……据说OPPOR11s采用双面玻璃风格,质感相当不错,大家可以期待一下。