> 理财 > 消费 > 正文

春晚门票多少钱一张 2018春晚门票给哪些人

2018年春节即将到来,而春晚是每年必不可少的晚会,有春晚的大年夜总觉得温馨一点热闹一点。对于中国人来说春晚是每年一次的文化盛宴,随着猫扑春晚开播在即,春晚门票多少钱一张呢?这是大家关心的问题,下面一起来看看吧!

春晚门票多少钱一张
2018春晚门票怎么订

离央视的春节联欢晚不远了,在这一天,中国的亿万观众守在电视机面前,观看春节联欢晚会。两天就到了,让广大社会群众对于春晚更加期待了,每次看春晚的时候,现场都有很多观众,不少人表示羡慕。究竟春晚门票多少钱一张呢?你知道2018春晚门票怎么订吗?

春晚门票多少钱一张
央视春晚门票预订

央视春节晚会从来都不卖门票,但是对于企业而言,要想出现在晚会现场,在亿万观众面前露一下脸,却需要付出远比一张普通晚会门票多得多的代价。10万元广告赞助换取一张现场直播入场券,400万元广告投入赢得圆桌贵宾一席之尊,这就是春晚给企业开出的隐性门票价格。

2018春晚门票都给谁了?

一、赞助商渠道赞助商是给春晚钱的人,央视可不会怠慢了这些财神爷,赞助金额越高,可以拿到的座位票数越多,座位也比较靠前。那些也出了些钱,但是数额较少的就只能坐在后排,而且没有露脸的机会喽。

二、普通坐席渠道这部分坐席属于公益类的,主要包括军队代表,全国模范人物,优秀运动员等等代表社会正能量的人。三、内部工作渠道内部工作人员主要是央视给自己的职员以及演员的家属安排的作为。

具体门票分配方式一般:圆桌区:电台领导、夺冠运动员,感动中国人物、英烈家属,全国各类道德模范,央视大客户代表,各行业杰出代表及部分演员观众区:台里领导,省部级领导,导演组亲朋,广电系统关系人员,晚会工作人员,明星相关人员,央视小广告客户,及其他相关人员。