> 理财 > 消费 > 正文

不锈钢橱柜价格 与其他橱柜相比性价比高不高?

  很多人家里因为当初装修时没有选对橱柜,给以后的日常生活带来了许多不必要的麻烦。在这里要给大家介绍的是不锈钢橱柜。不锈钢橱柜有许多的优点比如:第一、不锈钢防水而且耐高温。第二、不锈钢橱柜不会褪色,所以不管用多久它都是亮新的。第三、不锈钢的耐脏,不管上面有什么脏东西,擦一下就干净了。第四、不锈钢的硬度高,不易变形。那么不锈钢橱柜价格是多少呢?

不锈钢橱柜价格
不锈钢橱柜价格

  其实不锈钢橱柜价格是按具体情况来定的。第一、如果不锈钢橱柜的材质是304的话就要贵一点,如果材质是201或者430的话相对而言就会便宜许多。第二、如果厚度是1.0mm的不锈钢那肯定比厚度是1.5mm的不锈钢便宜,当然了1.5mm的不锈钢也就要比1.5mm的不锈钢要便宜。所以不锈钢橱柜的价格也是可以根据厚度来定的。第三、不锈钢橱柜的价格也是根据其工艺水平来定的,如果不锈钢橱柜的工艺水平高,做工精致那价格自然就高了。

不锈钢橱柜价格
不锈钢橱柜价格

  好的不锈钢橱柜可以用很久而且用了许久之后依然是亮堂堂的。而且相对于木材质和石材质的橱柜来说,不锈钢橱柜最突出的一个优点就是它既无辐射又无甲醛,对人的伤害不大。但是不锈钢橱柜一旦被利物划伤就会出现不可弥补的损伤也就是划痕,而且还会给人一种冷冰冰的感觉。不锈钢橱柜还有一个缺点那就是颜色太单调了,追求家装整体风格的消费者可能不太接受。

  但是在令人眼花缭乱的橱柜市场里脱颖而出的不锈钢橱柜现在依然受到许多时髦人士的热烈追捧,其实不锈钢橱柜的金属感和前卫的外表还是挺受欢迎的。买不锈钢橱柜最好是去大商场买,买牌子好的,这样的橱柜有专业的研发团队和售后服务。