> 理财 > 消费 > 正文

宝妈看过来 这里有中国婴幼儿奶粉排行榜

  自从三聚氰胺事件发生后,许多消费者都不再信任国产的奶粉。可不管是国产的还是进口的,作为孩子的妈妈,都是会有一些担心。而现在的国产品牌,慢慢地发展起来,也出现了不少有口皆碑的好奶粉,但如今社会上品牌众多,如何挑选到安全健康的好奶粉呢?希望下面这份中国婴幼儿奶粉排行榜能给众多宝妈一些帮助,在你们挑选奶粉时能提供一些参考。

婴幼儿奶粉排行榜
婴幼儿奶粉排行榜

  多美滋是婴幼儿奶粉排行榜的第一位,它之所以能独占鳌头,主要是因为它的清晰定位和科学的营养成分比例。多美滋是达能集团旗下的一个品牌,它拥有一百多年的婴幼儿营养食品的研究开发经验,是其重要的业务之一。在多年的发展下,已经成为了婴幼儿食品行业的领头者。而且它口碑好,宝宝可以喝的放心。

  第二位是惠氏奶粉,惠氏的广告词相信大家都不陌生,它之所以位于排行榜的第二位,是由于其主要针对的是欧美宝宝,所以没有前者的受众面大。惠氏的奶源采用原装进口,无任何添加剂,同时它的技术也很领先,采用全自动无人化生产,品质有保证。进口奶源基地保障奶粉的品质,且无菌化工厂流水作业,奶粉安全有保障。

婴幼儿奶粉排行榜
婴幼儿奶粉排行榜

  还有国产明一奶粉,它坚守着绿色奶粉的品牌理念,从奶源开始保证绿色安全,它的奶源基地是国际公认的最适宜奶牛生长产奶的地带,产出的牛奶质量高,营养丰富。它的高质量奶源是妈妈们信赖的原因。说了这么多,妈妈们心中应该都有一个底了,不管是什么牌子的奶粉,最重要的还是它的质量,宝宝的健康成长是妈妈最看重的,各位妈妈还是要根据自己宝宝的情况来挑选合适的奶粉呀!