> 理财 > 消费 > 正文

北京哪些地方好玩又便宜 具体地点有哪些?

  作为多年古都的北京来说有十分丰富的资源,其中依然有许多不仅好玩而且花费也很低的景点。在北京有世界上最大的皇宫建筑群、专门用来祭祀的天坛和地坛、世界瞩目颐和园等等极富中华风格的建筑体系。同时在北京除了这些建筑设计还有令人留恋忘返的自然景观。那北京哪些地方好玩又便宜?

北京哪些地方好玩又便宜
北京哪些地方好玩又便宜

  首先推荐的是箭扣长城,很适合敢于冒险、想要去采风、或想要得到身心放松的人们。壮丽的山景,放眼望去无边无际的林海。除了正常的从景点通道登长城还可以从四海镇那翻过去。登上长城不仅可以领略到古代劳动人民的精细技艺更能找到一群与你志同道合的朋友。

  第二个推荐的地方就是密云水库了,那是一个用来休闲和放松的好地方。北京远离海洋,但是密云水库却拥有一片面积极大的水面。在水库的北岸水面十分开阔,在附近的岸边旁还有一排设备精良的望远镜;在水库的南岸则是一片鱼塘,在那附近还有一些高脚屋和游船。除了这些风景好的地方,在娱乐上北京哪些地方好玩又便宜?

北京哪些地方好玩又便宜
北京哪些地方好玩又便宜

  第三个地方就是北京的时尚地点:西单。此地是购物,美食,休闲为一体的游玩圣地。在西单的那个文化广场的天井边上经常可以看见一些穿着夸张的衣服,做着夸张动作的未成年小孩。不可否认的就是西单的确是个充满着奇艺的地方。西单不单单只有这些追求不走寻常路的小孩们,它更有几乎每天都打折的引来无数购物狂的超级大商场们,还有内存丰富的图书馆。

  那么最后的推荐就是极负盛名的香山。这座山靠近郊区,很适合在周末的时候去散散心之类的。在清晨可以去爬爬山,看看清晨的北京。爬累了山下有些庙,可以去休息休息。在香山的傍晚虽然没有灯,但是却有一种少见的幽静。置身在香山的半山腰,可以看见北京在眼前的全景。香山的附近还有一家雕刻时光的店。虽然这家店生意只有在休息日才会比较好,但它家咖啡很好喝,店家还养了两只猫,不得不说店面的环境还是很舒适的。