> 理财 > 消费 > 正文

苹果6s现在什么价格 现在苹果6s还值得买吗

虽然去年苹果公司又推出了新款的苹果手机,但由于价格高昂,所以倒是使得有不少人反过来询问苹果6s现在什么价格的。对于喜欢苹果手机但经条件又不是很好的朋友来说,选择先前的苹果机型是比较合适的,那么苹果6s现在什么价格呢?在手机技术这么发达的环境下,这款机型还值不值得买呢?

苹果手机去哪买好
苹果手机去哪买好

我们都知道苹果手机的价格都是比较高的,所以要说苹果6s现在什么价格的话,据了解,现在新机的价格还是比较高的,在3788元到4588元之间。但是大家应该都知道,总体而言,当下出售苹果手机渠道是比较多的,所以在不同地方买的话,其价格也有所差异。

苹果什么时候出新机
苹果什么时候出新机

大家也可以考虑下买二手的iPhone6s,这样价格也会便宜一些,有说法称一般在2000元左右就可以购买到成色不错的苹果6s了。按照正常情况来说,手机发布后,都是会随着时间而有一定程度的贬值的,距离发布时间越长,且之后有不少新机出现,那么旧机型贬值就更快。

所以各位朋友要是真的有打算入手苹果6s,那么可以去苹果的官网或是相关的门店去查询具体苹果6s现在什么价格以便能更好的进行判断。说实话,iPhone6s还是值得购买的,其有A9处理器、2G内存、NVme协议的闪存,还有3D touch、Tapic Engine,算是iPhone历史上性能跨越比较大的一代。

而且现在的价格比但是发布的时候降很多了,性价比来说是很高的,硬件上,6s放到现在来说也不落后。所以说,要是自己很喜欢追求性能的话就不用考虑6S了,可以去买别的机型,但如果对手机不是有着过高的要求,只注重体验的话,买6s也是足够了。