> 理财 > 消费 > 正文

2018围巾十大品牌 男士围巾哪个品牌的好

今年的2月14号情人节就要到了,相信不少的情侣都在为对方挑选着心仪的礼物,对于女孩子要送男朋友礼物的话也是比较费心的,不过寒冷的冬季,送围巾的话是不错的,那么2018围巾十大品牌有哪些呢?男士围巾哪个品牌的好?

男士围巾
男士围巾

围巾是围在脖子上的长条形、三角形、方形等面料,面料一般采用羊毛、棉、丝、莫代尔、人棉、腈纶、涤纶等。不同的围巾都有人佩戴,对于男生的话,围巾一般都是简洁大方的,那2018围巾十大品牌有哪些呢?我们一起了解一下。

围巾品牌

2018围巾十大品牌中有Burberry博柏利、鄂尔多斯ERDOS、恒源祥、鹿王KingDeer、上海故事、万事利Wensli、宝石蝶BASHIDI、MARJAKURKI玛丽亚·古琦、妩WOO、瑞蚨祥REFOSIAN品牌,每隔品牌都有其不同的特色,而且价格也是有所不同的。

围巾哪个品牌好
围巾哪个品牌好

至于男士围巾哪个品牌的好?这个是引人而异的,要看你送的对象是什么样的风格,根据风格来挑选围巾是最适合的。像是巴宝莉品牌的围巾就不错,Burberry是成立于1856年的标志性经典英国品牌,为奢华品质以及创新的代名词,品牌的标志性风衣享誉全球。还有H&M品牌也值得选择,H&M虽然没有一家属于自己的工厂,但它与在亚洲欧洲有超过700家独立供应商保持合作。