> 理财 > 消费 > 正文

苹果6S起火爆炸 2018年苹果6S多少钱

从去年至今,苹果产品的负面消息是连绵不断啊!前阵子刚发生在美国的苹果耳机冒事件,日前又发生了一起苹果6S起火爆炸事件,不知2018年苹果6S多少钱呢?苹果6S还值得购买吗?

苹果6S发生爆炸
苹果6S发生爆炸

苹果耳机冒浓烟发生在美国某一家健身房,而苹果6S起火爆炸是发生在越南的一家理发店,据悉,当时正有两名理发店的员工围着一名女子为其做头发,不料此时,收银台冒起了剧烈的明火,收银员见状赶忙跑了出来。

从监控视频上可见,当时的明火几乎包围了整个收银台一角,吓得理发店的员工急忙抽身,还有一旁的收银员瞬间跳起到一边,可见火势不小,并且再从网上流出的图片可见,这一款iPhone 6S手机,前面板已经整个都脱出了,并且被烧焦变黑,但苹果6S起火爆炸的原因仍旧不明。

苹果iPhone
苹果iPhone 6S价格

据悉,苹果6S是自2015年9月10日发布的,当时一经上市之后,无论是苹果6或是苹果6S,都受到消费者的极力追捧,苹果6S机身屏幕有4.7英寸,存储容量可分为16GB、32GB、64GB还有128GB,目前的16GB和64GB已经停产了,那么2018年苹果6S多少钱?

据了解,2018年苹果6S价格普遍在2500元-3800元之间,这同原价相比而言,几乎相差一倍的价格,但现在已经到了2018年,连iPhone 8都出现了,iPhone 6降价也很正常。