> 理财 > 消费 > 正文

2018美甲流行什么款式 2018美甲图片最新款型

美甲是很多女性的装饰品,几乎每个月都去做。因为美甲会跟着季节的变化而变化,而且冬天美甲流行趋势已经出来了,很多爱美的女性已经开始纷纷更换款式了。那么2018美甲流行什么款式呢?下面我们来看看。

2018美甲流行款式

1、红色系回潮:今年的的秀场上出现了大量的红色美甲,红色作为显白NO.1,深受美甲师的喜爱,颜色大气不挑皮,而且相当百搭,各种色调的红成为秀场上一道靓丽的风景线。一直以来红色都是最具争议性的颜色,尤其是涂在指甲上,喜爱它的人认为它雍容华丽,而不喜欢它的人认为它过于性感,不够得体。但是作为最正的颜色之一,红色在今年即将掀起一波复古浪潮。

美甲流行什么款式
流行美甲款式图片2018

2、荧光色成为主导:荧光色、糖果色美甲也十分抢眼,饱和度极高的黄色、蓝色、绿色也都被用在模特们的指甲上,拜托了沉闷感,缤纷的颜色看起来十分有活力。除此之外,各种各样的粉色也成为美甲师的心头好,粉色控们应该会很兴奋,因为今年将是粉色的天下啦,是不是少女心爆棚!

美甲流行什么款式
2018冬天最流行的美甲

3、金属色闪耀T台:未来感十足的金属色也成为“天桥”的宠儿,无论是运用在服装饰品上,还是点缀在指甲上,都十分炫酷。细腻的微珠光看起来十分高级,没有大颗的亮闪和硬质感的抛光面,有一种低调的奢华的感觉,无论是秋冬或是在夏天,都是很不错的选择。

4、纯色美甲:今年,简洁干净的纯色美甲继续稳坐潮流款式TOP3榜单中,不会过于花俏,但是又能彰显个性,用来搭配服装、手袋、唇色再合适不过了。除了上面提到的潮流色,一些饱和度比较低、相对温润的颜色也依旧能“抢占一席之地”,同时,高级的哑光磨砂质地更显利落,也是明年春夏很不错的选择。

现在通过以上介绍,相信大家已经知道2018美甲流行什么款式了。美甲是现代新兴的一种美妆方式,很多人都认为,手是女人的“第二张脸”,所以对手的护理不比脸少,很多女性会选择做美甲。