> 理财 > 消费 > 正文

青岛拍婚纱照多少钱 青岛拍婚纱照景点有哪些

现在很多新人结婚前都会去选择拍婚照,因为婚纱照是记录两个人美好的爱情,是两个人爱情的见证之物,因此,婚纱照显得特别的重要。如果去青岛拍婚纱照,那么去青岛拍婚纱照多少钱呢?下面我们了解一下。

青岛拍婚纱照多少钱
青岛拍套婚纱照多少钱

其实去青岛拍婚纱照多少钱?这个价格没有一个标准。主要看你选择的婚纱摄影店知名度、选择的套餐、选择的拍摄景点、拍摄风格、摄影师技术水平、服装套数等,这些都是影响价格的因素。

青岛拍婚纱照多少钱
青岛婚纱照大概多少钱

不过一般在青岛拍摄一套普通婚纱照价格在3000-4600元左右;中端价格在4800-6600元左右;高端价格在6800-12000元左右,甚至还有更贵的。价格贵的拍摄质量和效果肯定不一样,但是不要盲目追求价格。

青岛拍婚纱照景点

1、雕塑园:雕塑园有修剪过的植物雕塑、自然曲折的溪流、瀑布和水池广场。充分体现了欧式造园手法,与青岛的城市风格和谐统一,是新人拍艺术婚纱照的首选之地。

2、八大关:八大关每条路都种植了不同的树木,一年四季葱郁。从太平角公园穿过滨海木栈道,可以看到海边的花石楼,也是青岛的一大景点。这里很安静,适合新人拍摄婚纱照

3、海水浴场:海水浴场适合拍泳装婚纱照和在礁石上拍婚纱照,但在礁石上拍婚纱照一定要注意潮位,涨潮时不要留恋美景,容易导致被困在礁石上,让自己有危险。