> 理财 > 消费 > 正文

2018快递停运时间 春节快递停运放假时间公布表

时间过得真快,马上就要过年了,距离过年时间还有一个星期的时间不到了,相信现在很多人都在网购,但是网购就必须要有快递公司上班,那么2018快递停运时间是什么时候呢?相信这也是很多朋友最想知道的,那么我们就一起来看看春节快递停运放假时间表公布。

快递停运时间公布

1、圆通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;2、申通最后揽件时间:腊月二十九,正月初五上班;3、中通最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班;4、天天最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;5、汇通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。

2018快递停运时间
春节寄快递会涨价吗

6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;8、CCES最后揽件时间:腊月二十九,正月初八上班;9、韵达最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班;10、EMS:不放假只送半天;11、联邦最后揽件时间:腊月二十九,正月初三上班。

2018快递停运时间
春节不打烊的快递有哪些

现在是网购的高峰期,所以对于2018快递停运时间是网购朋友们最关心的,通过以上的介绍,你现在2018快递停运时间是什么时候了吧?根据上年EMS和顺丰往年加收10元左右的费用,所以今年会有部分的快递考虑到春节期间业务量、成本等各种因素,每个快件会加收10元服务费,希望能够帮到大家!