> 理财 > 消费 > 正文

开心果哪个牌子好吃 开心果散装多少钱一斤

春节的来临,很多人都在备不同的年货,当然购买坚果是缺少不了的,尤其是开心果特别受欢迎,但是现在坚果有散装的也有袋装的,不同的品牌,那开心果哪个牌子好吃呢?还有开心果散装多少钱一斤?

开心果牌子
开心果牌子

开心果富含维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,是健康的明智选择。所以每逢过年过节,开心果都是非常受欢迎的,但是因为牌子众多,消费者也想知道开心果哪个牌子好吃,所以我们就一起来了解一下吧。

开心果好吃的牌子

首先想要买坚果类的话,品牌是众多的,开心果哪个牌子好吃?良品铺子的就很不错,是湖北省著名商标,集休闲食品研发、加工分装及零售服务于一体,中部地区的休闲食品大型连锁企业。还有万多福品牌,其坚果是天然的健康零食,产自美国加州,精心采获和用心烘烤,香脆美味,不含反式脂肪,不含胆固醇,富含膳食纤维。另外赛德农场、柯克兰等品牌也可以选择。

开心果多少钱
开心果多少钱

至于开心果散装多少钱一斤?很多地方的价格也是有所不同的,因为开心果属于进口食品,价格相对于其它坚果来说是挺贵的,开心果散装大概都在八九十块钱一斤,质量好的上百一斤。