> 理财 > 消费 > 正文

护士怒减肥70斤蜕变成功 买减肥药瘦身真的划算吗

在很多人的审美中,纤瘦的人看起来是要比长得肥胖的人更受欢迎的,而在追求美的道路上,不少肥胖人士是各出奇招,比如近期关于一个护士怒减肥70斤的消息就引起了很多人的围观,大家纷纷想知道这个护士是不是买了什么效果很不错的减肥药了,下面就一起来了解下这个护士怒减肥70斤的相关事情经过吧。

怎么减肥最快最有效
怎么减肥最快最有效

据报道,网上一位网名为“义蓬一枝花”的用户这几天火了,其实际名字叫倩倩,1995年出生,今年23岁,杭州萧山人,中专和大专学的都是护理专业,现在在大江东一家医院当护士。她说,自己身高164厘米,最胖的时候体重180斤。看到这,相信大家都好奇这个护士怒减肥70斤是因为什么吧。

减肥有哪些好方法
减肥有哪些好方法

据倩倩表示,她自己在2014年7月时进医院工作,这才开始在意自己的体重。她还说自己是从初二开始变胖的,十七八岁的时候达到了体重的巅峰,但那时她周围胖的同学有很多,自己又有男朋友,所以觉得胖也蛮好的。而进了医院工作后被分配到医院的急诊室,兼顾门诊输液室工作。

后来,倩倩刚去不久,就遭遇了不少尴尬,有说她这么胖又黑的,有说她影响医院门面的,这使得倩倩决定减肥,而刚开始时,她买过各种减肥药,左旋肉碱、洛神花茶、荷叶茶,还有一些日本的减肥药,但都没有看到什么明显的效果。

于是倩倩就从网上学习科学减肥的方式,确立了运动加控制饮食的减肥方式,坚持下来之后,就因为“护士怒减肥70斤”这事而走红于网络了。现在的倩倩更加美丽自信,这再一次令人感慨“胖子果然都是潜力股”。

从护士怒减肥70斤的故事可以知道买减肥药其实是不划算的,因为有些减肥药物价格不菲,但作用较小,有的甚至可能危害身体健康,所以再次提醒大家健康减肥别指望买药,而是要从饮食跟运动入手。