> 理财 > 消费 > 正文

男子花17万娶母牛 和母牛同床共枕寸步不离

说起来牛,牛可以印度人拿来爱护的,它在印度人的心中地位是非常的高,甚至有时候比自己的妻子还要高,在印度牛是不能骂不能打更是不能杀害的,它们都是最神圣的,即使牛在伟大也不能成为人类。但是近日,有一个男子花17万娶母牛,而且和母牛同床共枕寸步不离。

男子花17万娶母牛
和母牛一起睡觉

在印度,有位名叫瓦杰的牛主人,它对牛就非常的崇拜。在4年前他声称自己深深地爱上了自家的一头母牛,为了和母牛在一起,他竟然抛弃自己的老婆和孩子,孤身一人来到一个圣地,花20万和母牛举行了一场隆重的婚礼。

男子花17万娶母牛
男子和母牛举办了婚礼

据说瓦杰每天都要和母牛在一起,睡觉吃饭散步看电视,晚上和母牛一起同床共枕,他们几乎寸步不离。瓦杰说他和牛是同类,他能听懂牛在说什么?母牛也能读懂他的每个眼神,在没有和母牛结婚之前,瓦杰有一大推毛病,喜欢喝酒赌博,自从娶了母牛之后,他身上的这些毛病都没有了。

母牛不单单是他的爱人,更像是他的守护者,为了感谢母牛对他的帮助,同时也为了表达对它的一种爱意,瓦杰居然花费20万元和母牛举行了一场隆重的婚礼!瓦杰的夫人实在难以接受和一头畜生共享自己的老公,提出了离婚的请求,瓦杰爽快的答应了,他表示说:母牛能理解他的苦衷,妻子永远做不到!

瓦杰觉得和母牛生活在一起非常幸福,希望能这样永远幸福下去,瓦杰还说如果可以希望母牛能帮他生个胖胖的儿子!可是专家表示这个梦想不太现实,人畜结合生孩子的情况还真是闻所未闻!不过瓦解不相信这个事实,他非常奇迹的出现!

这个男子花17万娶母牛,实在令人不敢相信,我们都知道人与动物永远是成为不了同类的,这个男子还要和母牛生孩子,说起来都觉得搞笑。那么,你是不是很期待他能和母牛生出孩子呢?其实不光是这位男子期待着,我们也很期待这个奇迹的出现!还真想见见人牛结合是一个怎么的模样?