> 理财 > 消费 > 正文

携程加速包抢票成功率高吗 抢票加速包的钱会退吗

春运的到来很多人都纷纷在抢购回家的车票,当然使用各种的抢票软件都是有的,还有人甚至会买软件上的加速包进行抢票,那么抢票加速包的钱会退吗?还有在携程加速包抢票成功率高吗?

加速包抢票
加速包抢票

携程是我们比较常用的一种购买车票的方式之一,是第三方平台,春节马上就要到了,为了顺利回家更多的人已经开始抢购加速包准备抢票了,这种加速包可以直接购买,也可以发送给自己的朋友让他们帮助抢票,那么携程加速包抢票成功率高吗?

软件加速包有用吗

购买加速包,在有票的情况下购票的成功率大约在70%左右。携程旅行App中的提前63天抢票的功能是针对有春运购票计划的用户设计的。春运期间,火车票票量紧张,基本上是“手快有,手慢无”。但是对于携程加速包,携程加速包抢票成功率很多说法都不一致,有的说是一下就能抢到,有的抢了5000下都没有成功,这个就是跟携程的系统机制有关。

抢票加速包价格
抢票加速包价格

携程抢票购票,出票不成功是全额退款,一般情况,加速包也是退的,系统会自动退款至原支付账户,大约需要一个星期到账,不放心的话,建议联系携程客服,拨打10106666确认加速包款项。或者在携程主页点击客服,最下面有个问题就是退优惠券,就可以退到加速包的钱了。