> 理财 > 消费 > 正文

尼泊尔接中国宽带 中国电信宽带一年多少钱

现在都是网络的时代了,很多东西的使用都离不开网络,相信不少的家庭也都有安装宽带,我们中国的宽带还是有不少的套餐的,近日尼泊尔接中国宽带引起了大家的关注,那么具体是如何的呢?

尼泊尔宽带
尼泊尔宽带

据了解尼泊尔将从1月12日起通过中尼两国边境处一个光纤连接点接入中国宽带,结束印度在尼泊尔宽带领域占据的垄断地位。尼泊尔接中国宽带,那么在中国电信宽带一年多少钱呢?

接入中国宽带

中国与尼泊尔之间之所以能够进行光纤连接,依靠的是两国边境处拉苏瓦堡的一个连接点。拉苏瓦堡位于加德满都以北175公里处。尼泊尔信息与通信部长莫汉·巴斯内特和中国驻尼泊尔大使于红将为光纤连接举行启动仪式。尼泊尔电信部门发言人维迪雅说:“现在我们仅通过一个点与中国连接,但这个数字可能会在未来增加。”互联网的价格不会发生变化。

电信宽带多少钱
电信宽带多少钱

尼泊尔接中国宽带截至目前,尼泊尔一直通过印度连接互联网。印度利用光纤通过三个边境连接点向尼泊尔提供网络连接。那么在中国的电信宽带资费如何呢?中国电信宽带一年多少钱这个根据网速不同,价钱也不同的,还要看要看家用还是商用,商用的贵,家用最便宜的好像是68元一个月。

一年的话一般在五六七百,网速越大的,肯定越贵,各地安装费用也不一样,高的一年千多元。可以登陆当地电信的网上营业厅查看再安装的,因为电信有多种套餐的选择。