> 理财 > 消费 > 正文

华为2018发布哪些手机 华为p20手机怎么样

华为手机现在在市场上也是很受欢迎的一个品牌了,每出一款新机都很受关注,那么华为2018发布哪些手机大家也很是关心的,还有对于稳居国产第一的华为,即将要上市的华为p20手机怎么样呢?

华为有什么手机
华为有什么手机

现在最流行的手机应该就是全面屏的手机了,不仅是苹果手机采用了全面屏,华为、小米、魅蓝等也都采用全面屏的设计,那么华为作为国内的“一哥”品牌,在进入2018年又会有什么样的惊喜呢?华为2018发布哪些手机?

华为2018发布的手机

华为2018发布哪些手机?这个问题的答案还真的不好说,不过根据知情人透露,在2018年会出的新款华为手机应该就是华为p20了,那么华为p20手机怎么样呢?据悉,华为P20确认搭载6.01寸异形屏,配置海思麒麟970处理器,同时配置结构光人脸识别。

华为p20怎么样
华为p20怎么样

过去的三年,华为先后推出P8系列、P9系列和P10系列产品,所以大家对于下一代的P系列产品是很受期待的,今年华为P系列新机将包括P20、P20Plus和P20Pro三款新品,它们都将后置三颗摄像头。华为P20和P20Plus将采用相似的设计,均前置指纹识别。华为预期将在2月底的MWC2018发布P20系列产品,所以大家期待吧。