> 理财 > 消费 > 正文

泰国免税店什么值得买 泰国免税店什么便宜

要说出国旅游的话,购物肯定是少不了的,而且更多的人都喜欢去免税店购买,这样会比较划算,当然免税店的话在不少的地方都是有的,例如泰国免税店是很受欢迎的,那么去泰国免税店什么值得买呢?泰国免税店什么便宜?

去泰国免税店买什么

好不容易去一趟,肯定买零食、药品、化妆品、护肤品等等都是缺少不了的,首先对于吃货必备的零食篇有乐事笑脸薯片,价格20泰铢,Pocky30泰铢,金枕榴莲干180泰铢,手标红茶25到100泰铢,小老板海苔7泰铢一包,MAMA泡面15泰铢,Bento超味鱿鱼20泰铢,皇家牧场牛奶片15至25泰铢,泰版养乐多24泰铢4瓶等等。

泰国免税店买什么
泰国免税店买什么

还有药品类的话soffell驱蚊液是要必备的,因为热带国家会比较多虫蚊,这款驱虫药是泰国第一驱虫品牌,价格小瓶的30至40泰铢,大瓶的70至80泰铢,上标薄荷鼻通预防晕车晕船,提神醒脑20泰铢,bananaboat防晒、晒后修复,效果立竿见影300泰铢,HirudoidForte加强型除疤膏用于烧伤、烫伤、手术伤等200泰铢,Counterpain酸痛软膏,温热型的是138泰铢,清凉型的是72泰铢。

免税店什么便宜
免税店什么便宜

护肤品类的有Mistine系类、BEAUTYBUFFER牛奶系列、BATH&BLOOM保养产品、ELE睡眠面膜、SnailWhite蜗牛霜、VOODOO蛇毒睡眠面膜、ORIENTALPRINCESS美妆店、CollyPink、NEOU精华修复霜等都是可以入手的。

泰国免税店什么优惠

泰国免税店什么便宜?在泰国机场免税店买的资生堂红色蜜露2大瓶套装划算,泰国的欧莱雅和美宝莲,便宜到跟国内夜市比,吉隆坡的香水比香港要便宜,新加坡的植村秀也比香港便宜,比如说隔离和唇膏,曼谷廊曼机场兰芝睡眠面膜也很便宜。