> 理财 > 消费 > 正文

大妈交58万元会费 揭秘婚介机构婚托骗局

我们都知道,现在有许多企业都开展了许多婚姻介绍机构的业务,这些常常被许多迫切地想要寻找另一半的人寄予厚望,目前无论是年轻男女生或是中年男女颇为关注,一位大妈交58万元会费又是怎么一回事呢?今天就来同小编一起揭秘婚介机构婚托骗局!

交58万元顶级会员费
交58万元顶级会员费

据最新消息得知,今年57岁的王芳(化名)由于刚经历了一段失败的婚姻,在自己落寞的人生中想要开始寻找下半生的依靠,于是便开始想要重新接触新的男士。后来通过报纸上了解到了一家名为“华盛腾达服务部”的婚介机构,后来一位冯姓的女老师就建议她到公司去看一看,并且需要先交500元的登记费,而公司的地址就在北京市朝阳区大望路的附近。

冯姓女老师在与王芳聊天时发现她的要求有些高,于是便把它介绍给一位名叫刘浩的经理,根据法院判决书显示,这位刘经理一来就跟王芳表态说交58万元会费就可以成为我们的顶级会员,这样就可以介绍她与身价上亿的亿万富翁见面,于是王芳就心动了,时间就在2010年8月,王芳与婚介机构的老板张美玲签订《婚姻介绍服务合同》,并刷卡57.95万元。

待到大妈交58万元会费后,刘经理便安排王芳与那位亿万富翁在公司的楼下咖啡厅里见面,当时刘经理带着一位名叫“王军”的男子出现在咖啡厅里,王军还自称是某房地产的老总,家里的资产上亿,而且海外还有别墅和豪车等等。

婚托骗局被揭发
婚托骗局被揭发

王芳还回忆说:“刘浩说安排我见8位男性征婚者,都是上亿身价。”然而当时在和第三名“亿万富翁”聊天时,王芳告诉他自己交了58万元会员费的时候,对方因担心承担责任,最后便决心揭秘婚介机构婚托骗局,于是向王芳坦白自己并非是亿万富翁,而是婚托!后来得知之前的那位“王军”竟也是婚托!

据悉,重案组37号揭秘婚介机构婚托骗局,婚介机构常常以推荐“优质对象”的名义骗取高额的会员费用,随后找来形象较好的男子作为婚托,并租豪车、穿名牌等,将其包装成“高档征婚者”。目前这些涉案人员已经全部获刑。