> 理财 > 消费 > 正文

18辆豪车占道排练迎亲 揭全球最贵豪车排行榜

现在的人结婚都喜欢在亲戚朋友们面前炫耀一把,然而使用各种名贵的车来作为婚车。那么你见过用最贵的豪车作为迎亲婚车的吗?说到豪车迎亲队,就不得不说滨湖新区18辆豪车占道排练迎亲车队了,土豪结婚奢华的迎亲车队伍让人惊叹!

18辆豪车占道排练迎亲
18辆豪车迎亲队

据悉,12月5日,滨湖新区一小区门口,18辆豪车占满了半幅车道,一个迎亲车队正在此排练。到最后环节,甚至统一换上了红马褂,高喊:老板请上车!如此张扬,引得路人围观。从高楼上往下望去,接亲车大部分是黑色“大奔”,而领头的花车目测是一辆“林肯”轿车,共18辆豪车。

18辆豪车占道排练迎亲
2017豪车排行榜

看到18辆豪车占道排练迎亲队伍,是不是很羡慕呢?世界上豪车众多,价格也都不菲。可能有些豪车的名字并不为大家所熟知。但是,有些被大众所熟知的品牌也不一定是最贵的。那么究竟什么豪车才是最贵的呢?下面一起看看全球最贵豪车排行榜,涨涨姿势!

最贵的豪车排行榜

兰博基尼(最低200万):兰博基尼的厂家坐落于意大利圣亚加塔·波隆尼。是1963年一名叫费鲁吉欧·兰博基尼创立的。品牌的名字就跟人一样,很多企业的名字都是这么来的!在1980年,兰博基尼破产过一次!而后,1988年被奥迪所收购,在之后奥迪又被大众所收购,所以现在兰博基尼归大众管!兰博基尼的标志是一头牛!目的在于体现其不服输的精神!

法拉利(最低300万):意大利真是一个豪车的高量产出地!因为不止兰博基尼诞生于这里,法拉利也是!1929年,恩佐·法拉利创办了法拉利,主要生产高性能跑车!1947年开始,法拉利开始自主生产汽车的道路。而后,菲亚特汽车收购了法拉利90%的股权!但是法拉利依旧独立运营生产汽车!法拉利主张纯手工打造!因此,在车的品质上也是没话说的!

劳斯莱斯(最低400万):劳斯莱斯跟上边两个品牌有所不同的是,劳斯莱斯更多的是生产豪华轿车!劳斯莱斯1906年诞生于英国!为什么叫劳斯莱斯呢?因为创始人有两个,一个叫劳斯,一个叫莱斯!所以公司叫劳斯莱斯!劳斯莱斯涉及的领域是非常广阔的!飞机领域也是有的!现在的劳斯莱斯,属于宝马旗下的一个公司!

宾利(最低500万):宾利也来自英国!是一个名叫沃尔特·欧文·宾利创建于1919年1月18日。宾利一开始其实不是制造汽车的,而是个军工企业!而后转型开始设计汽车。宾利一直以高端的品质和豪华示人!目前宾利汽车隶属于大众旗下!