> 理财 > 消费 > 正文

冰点脱毛价格 冰点激光脱毛技术怎么样

有的人身上毛发有过重的情况,用脱毛膏脱掉不久又长出来,这样很让人烦躁不已。然而,现在冰点脱毛技术发展不断完善,很多人都选择冰点脱毛来改善自己的毛发过重问题。但很多人对于冰点脱毛价格不是很了解,下面随小编一起了解一下,顺便看看冰点激光脱毛技术怎么样?

冰点脱毛价格
冰点脱毛价格是多少

冰点脱毛是依据激光的选择性热动力学作用原理,利用最新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。冰点脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。那么,冰点脱毛价格贵吗?

冰点脱毛价格
冰点脱毛有什么优点

当然对于冰点脱毛价格与脱毛的部位范围有关,你脱毛的部位不同,价格也会不同;与脱毛的次数有关,由于不同人的毛发生长情况不同,所以价格也有所不同;与医生的水平也有关,由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,皮肤美容医生调节精细程度都有不同,这也会导致激光脱毛价格存在差异。就拿脱腋毛来说吧,医院的价格在2000左右,美容院在600至800左右,而专业的脱毛机构在500左右,所以冰点脱毛价格跟以上的因素息息相关。

冰点激光脱毛技术

冰点脱毛是一种很安全的永久脱毛技术,也是一种非剥脱的激光美容技术,采用专利冷却系统,可适时对皮肤进行冷却,可减轻脱毛时皮肤的灼热感,减少脱毛过程中的不适感,不会伤及皮肤表层。而且脱毛多次对生长期的汗毛作用,便可达到永久性的脱毛效果。

而且冰点脱毛是一种非常理想的脱毛技术,它采用超大方形光斑,覆盖准、速度快,并且在脱毛后不会影响正常的排汗功能。此外,脱毛过程全程采用电脑控制,并由专业医师会根据不同人的皮肤设置参数值,所以说,冰点脱毛技术可适用于不同皮肤类型及不同部位,且更能满足不同肤色和不同颜色毛发的脱毛需求。