> 理财 > 消费 > 正文

激光脱毛大概多少钱 激光脱毛能持续多久?

爱美是女人的天性,其实对于每个女性来说,好多人都希望自己能拥有白嫩光滑,细腻柔软的肌肤。但是不少女性因为身上多余的汗毛会感到烦恼,所以现在不少人都会通过激光脱毛来改善。那么现在激光脱毛大概多少钱呢?

激光脱毛有什么危害
激光脱毛有什么危害

相信大家都知道女性过多的汗毛会对自己的形象大打折扣的,因此激光脱毛受到不少女性的青睐,我们都知道目前最好的一种就是激光永久脱毛了。现在激光脱毛大概多少钱呢?那么激光脱毛能持续多久?下面我们来了解下。

激光脱毛最新价格

当然对于冰点脱毛价格与脱毛的部位范围有关,你脱毛的部位不同,价格也会不同;与脱毛的次数有关,由于不同人的毛发生长情况不同,所以价格也有所不同;与医生的水平也有关,由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,皮肤美容医生调节精细程度都有不同,这也会导致激光脱毛价格存在差异。同时还因为脱毛费用也因脱毛的部位、面积大小和脱毛技术不同,所以价格有所不同,如果要做一定要找正规医院,至少有保障。

激光脱毛能持续多久?其实激光脱毛后皮肤颜色的变化几周左右消退,不会出现皮肤性的颜色改变,也不会造成疤痕,更不会影响汗腺。对于激光脱毛效果可维持多久这一问题,医生介绍说由于激光脱毛技术是通过选择性热作用原理,使毛囊内的黑色素吸收光的能量,破坏毛囊内的生发组织,从而达到脱毛的目的,因此其脱毛效果可维持性。

另外,医生指出激光脱毛,原理是选择性地破坏毛囊,并且由电脑控制操作程序与时间,准确度高,安全性较好。局部脱毛后,毛发的数量将明显减少,大多数毛发不再生长,而剩下的极少量毛发只会是颜色很淡、很细软的小绒毛,从而达到美丽的目的。所以说,“性脱毛”是一个相对的概念,并非指脱毛后一根毛发都不长了,而是指治疗后,局部毛发变得稀少、色淡与细软。