> 理财 > 消费 > 正文

奇异果的价格是多少 奇异果的功效与作用

对于爱吃水果的人来说,一定知道奇异果是个营养价值极高的水果,不仅含有大量的维生素,而且还富含叶酸。那么现在的奇异果的价格怎么样呢?据悉,奇异果的价格大部分都是按个算的,便宜的3元一个,贵的8元一个。

奇异果的价格是多少
奇异果和猕猴桃有什么区别

相对其他水果来说,奇异果的价格是贵一点。不过,这种水果营养价值很高,即使贵一点也是物有所值。了解了奇异果的价格是多少后,我们再来看看奇异果的功效与作用。

奇异果被称为“水果之王”,其含有丰富的维生素C,可以强化免疫力、预防癌症 猕猴桃能减肥。奇异果还含有其他水果中少见的镁。对爱美的女士来说,奇异果还有一个很大的作用,多吃还能减肥。

猕奇异果除含有碱、蛋白水解酶、单宁果胶和糖类等有机物,以及钙、钾、硒、锌、锗等微量元素和人体所需17种氨基酸外,还含有丰富的维生素、葡萄酸、果糖、柠檬酸、苹果酸、脂肪。

绿奇异果除了富含维他命C、A、E以及钾、镁、纤维素外,还含有其他水果中很少见的营养成分:叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸。