> 理财 > 消费 > 正文

苹果试用半月掉漆 iPhone X陷入掉漆门

苹果公司在手机界可算是数一数二的巨头企业,尤其是苹果iphone手机产品已然成为享誉全球的智能手机,但意外的是近来再次出现了苹果试用半月掉漆的状况,同时新推出的iPhone X陷入掉漆门。

苹果手机掉漆问题已经不是第一次了,早年前推出的iPhone 5/5s、iPhone 6/6s以及iPhone 7都曾有过掉漆的状况,其中iPhone 5/5s是掉漆情况最严重的,虽然到了iPhone 6/6s之后缓和了一些,但也同样逃不了陷入掉漆门。

苹果iphone手机问题重重
苹果iphone手机问题重重

据了解,新推出的苹果试用半月掉漆,在iPhone X正式上市过后的十天时间里,有不少网友曝光了iPhone X陷入掉漆门的事件,从网友曝光的图片上可见,iPhone X的中框底部尤其是充电孔的位置开始严重掉漆,掉漆非常明显,而且已经开始可以看得见金属的银色底色了。

花费将近万元购买回来的iPhoneX除了被曝光会出现掉漆状况之外,许多产品问题也都浮出水面,例如iPhoneX手机壳出现爆裂、iOS 11系统出现漏洞、屏幕出现刺眼的绿线以及扬声器出现爆裂的噼啪杂音等等问题,还有网友曝光在某些苹果体验店中有些iPhone X陷入掉漆门,但是至今仍然在售。

苹果iPhone
苹果iPhone X掉漆

刚买回来不久的苹果x仅仅试用了近半个月就开始掉漆,这要是过了三个月那可能就直接掉成金属银色了,还有一个网友曝光的掉漆更严重的iPhone X,手机的侧面的黑色镀膜已经几乎完全脱落,但至今仍旧没有找到掉漆的原因,各位果粉们看来是需要购买手机套了。