> 理财 > 消费 > 正文

男子踩兰博基尼被暴揍 兰博基尼多少钱一辆

最近,美国一男子踩兰博基尼被暴揍的消息在网上引发热议。据悉,该事件发生在10月12日,在美国旧金山,一车主将自己的兰博基尼停在了当地的电车轨道上,可是一男子竟然当着车主的面踩了对方的兰博基尼。简直太猖狂了!据悉,这辆兰博基尼价值42万美元(约合276万人民币)。

男子踩兰博基尼
男子当车主面踩兰博基尼

当着车主的面踩兰博基尼男子踩兰博基尼,这根本就是作死!男子从车子上跑过。车主在旁看到这一幕,立即追了上去,但未追到。之后,男子返回企图再次踩踏兰博基尼,被车主按倒在地。

男子踩兰博基尼
兰博基尼最便宜多少钱

兰博基尼作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,拥有霸气的外表,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。对于消费者来说最关心的是兰博基尼的价格了,那么兰博基尼多少钱一辆呢?

据悉,兰博基尼目前在中国销售的车型有盖拉多、盖拉多敞篷版和蝙蝠LP640盖拉多,价格在298万人民币,兰博基尼多少钱一辆,不同的车型价格也相差很大,盖拉多敞篷版为338万人民币,蝙蝠LP640(手动)为438万人民币,蝙蝠LP640要458万人民币,兰博基尼Aventador价格648.8万。