> 理财 > 消费 > 正文

金立手机怎么样 国产手机排行榜出炉第一名是它

想买一部手机,你们认为金立手机怎么样?如果这是要问小编的话,我的回答是“OK”。国产手机有很多,其中金立手机的质量还是可以的!正所谓,实践是检验真理的唯一标准,对于金立手机怎么样这个话题,只有使用了金立手机的消费者才有资格说!恰好,采访得知,不少消费者都说用金立手机还是可以的!

作为国内知名的手机品牌,金立这些年同样在不断的进步着,尤其是它旗下推出的主打年轻时尚的ELIFE系列手机,每一次发布的新产品都让人眼前一亮,而其中最亮眼还是当属金立ELIFEE7了。要想知道金立手机怎么样,我们就分析一下它的优缺点吧!

金立手机优点

1、金立手机注重产品的外观设计,定位追求时尚的年轻一族,最新推出的旗舰型手机更是国内首款全金属机身做手机天线的产品。

金立手机哪款好
金立手机哪款好

2、音质出众,配专业音乐耳塞,只需轻轻晃动,就可进行换下一首或上一首重力动感游戏,真正做到“玩转”手机可在页面进行一系列操作。

3、金立手机相机的有效像素还是挺好的,它的白平衡与曝光非常的准确,虽然光圈不是很大,但是在室内也是有着不错的表现。

金立手机缺点

1、虽然金立手机有两块电池,但是却只有一个直冲的充电器。有时候感觉充电的时间很不方便,要是再配个座充就完美了。

2、用金立手机在登寻QQ的时候不能听歌,尤其是金立手机的电池电量持续时间不够长。使用金立手机的时间长了会感觉它的机身有点厚。