消费 正文
热搜:5月份养老金上涨方案将公布知网嫌赔偿金过高上诉极兔快递寄丢毕业证

用住房公积金贷款能贷多少 规定是这样的

如今很多网友在购买房子申请贷款的时候,基本上都会使用住房公积金申请贷款,这样额度更高,而且放款更快,但是用住房公积金贷款能贷多少呢?下面一起来看看吧。

按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额80万元

商业住房贷款额度只受所购房屋价格的影响,而影响住房公积金贷款额度因素就比较多,不同地区住房公积金管理中心对于公积金贷款额度的计算方法不同,不过一般情况下,各地区的住房公积金贷款额度都是根据借款人的还款能力,借款人个人住房公积金账户余额,借款人所购房屋价格,以及贷款地住房公积金限额四个因素确定的,这些因素分别计算得出的额度当中的最低值,就是我们办理住房公积金贷款可以申请到的最高贷款额度。