消费 正文
热搜:知网向赵德馨教授夫妇登门道歉百果园使用变质水果反诈民警老陈辞职1个月仍被网暴

贷款买车保证金能退吗 首付多少钱

随着我国经济的不断发展,居民的生活质量水平的不断提高。现在越来越多的居民都有自己的私家车,很多人买车都会选择贷款的方式,那么贷款买车保证金能退吗?首付多少钱?

据了解,如果是续保保证金,只要第二年用户还在购车公司购买全险,那么就可以退还续保保证金。如果是保证保险金,若用户可以提前进行还款,那么样保证保险金就可以相应的退还一部分,如果用户是按期进行还款的,那么基本不会剩下什么保证保险金。收取多少保证保险金与用户所购车的价位和贷款额度是有关系的,车辆的价格和用户需要交的保证保险金呈正相关的关系。

另外,首付比例通常有20%-80%可以选择,普遍不会低于20%。分期则是按一年(12期)、一年半(18期)、两年(24期)、三年(36期)划分。但不是所有品牌都能提供丰富且自由的金融方案,大家最好向4S店咨询。