消费 正文
热搜:韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题新郎结婚前被200斤朋友闹喜压骨折俄军消耗61亿元人民币

支付宝备用金可以提额吗 使用期限多久

支付宝里面的备用金好多人都有使用的,这是专门帮用户缓解短期经济压力的,用户领取备用金后按时还款不会收取任何利息的。但是有些人吐槽备用金额度比较低,于是问支付宝备用金可以提额吗?来看看平台相关规定。

支付宝备用金额度
支付宝备用金额度

从平台规定,目前备用金的额度是无法提升的,支付宝备用金的额度是固定的500元,不支持提升额度的,所以用户无法主动从100额度提升到500的。支付宝备用金开通后额度只释放了100,有的为300或500,每个用户申请额度都是不同的,具体要以页面展示为准。

如今备用金的使用天数是7天,到期需要全额归还,归还后才能取用下一笔,具体收费标准以您页面显示为准。而且备用金可以取用到支付宝余额,通常是实时到账的,之后用户可以直接使用这笔资金消费,或者操作提现到银行卡使用。