消费 正文
热搜:男子自称女娲转世诈骗老翁82万拜登打算搬空乌克兰的2000万吨存粮不要在手机里保存这些信息

信用卡已经分了24期能否改成12期 分期影响房贷审批吗

如今网友们在使用了信用卡后,需要还款的时候是可以申请分期还款的,一般来说用户都会申请分期24期,那么网友们知道信用卡已经分了24期能否改成12期吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

信用卡分了24期以后,可以选择提前还清,但不能将分期期数改为12期。因此,在选择分期期数时,用户就应该仔细考虑清楚,一旦确认好分期期数,事后是不支持再修改的。当然,如果一次性提前还清以后,用户再次分期,这时候就可以选择分期期数12期。

信用卡消费分期后,如果每期都按时还款,且负债率不高,那么不会影响用户的房贷审批。而用户在分期后,产生了逾期的记录,并且已经存在的负债超过个人负债率的50%,这时候就会直接影响到房贷审核结果,因为银行借钱给用户有较大的风险。