消费 正文
热搜:台湾新增本土病例5万反诈民警老陈辞职1个月仍被网暴媒体:1500元一亩收青麦有点反常

信用卡可以无卡取款吗 机取10000手续费多少

都知道现在用户们在使用信用卡的时候是可以在atm机进行取款的,不过网友们知道信用卡可以无卡取款吗?这也是很多网友比较感兴趣的问题,下面一起来看看相关内容,希望能帮助各位。

用户直接在ATM机选择无卡取现,用手机扫描二维码以后,就可以根据操作提示进行无卡取现。或者用户通过手机银行、网上银行进行预约取款,银行系统会提供预约取款编号以及相关信息、验证码给用户,用户再拿着这些资料直接去ATM取现即可。

信用卡取现是需要支付手续费的,一般情况下手续费是按照取现金额的1%进行收取的,也就意味着取现10000元的手续费为10000*1%=100元。通常情况下在进行信用卡取现的时候,要求信用卡的取现金额是不能超过信用卡授信额度的50%的,取现金额达到10000元,意味着信用卡的授信额度最少有20000元。