消费 正文
热搜:中国超一半成年人超重或肥胖媒体:1500元一亩收青麦有点反常油价迎年内第八涨

办信用卡需要收入证明吗 快来看看答案吧

如今用户们想要在银行办理信用卡的话,都是需要通过审核后才能办理的,只有通过了审核才能放卡。不过由于大多数用户都是第一次才开始办理信用卡,并不太了解需要什么条件,那么办信用卡需要收入证明吗?

申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。

申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。而信用卡申请是否成功,是根据申请所附资料,结合具体情况综合评定,根据个人资料的完整度,之前的信用度以及收入范围来评定的。