消费 正文
热搜:韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题拜登打算搬空乌克兰的2000万吨存粮孕妇团购鸡蛋被举报

华为信用卡不激活有年费吗 申请容易通过吗

如今在银行办理的信用卡激活后基本上都是需要收取年费的,除非是一些特殊的信用卡激活后才不需要收取年费。那么华为信用卡不激活有年费吗?这也是很多网游比较感兴趣的问题,那么下面一起来看看吧。

据悉,根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第四十九条规定,“信用卡未经持卡人激活,不得扣收任何费用。在特殊情况下,持卡人以书面、客户服务电话录音、电子签名、持卡人和发卡银行双方均认可的方式单独授权扣收的费用,以及换卡时已形成的债权债务关系除外。

华为钱包申请的信用卡就只有华为CARD,而第一批开放申请的是中信银行,因为有银行的限制,所以申请可能不会那么容易通过,合作的华为CARD可分为金卡和白金卡两个等级,而其他的合作银行还在陆续开放当中。华为CARD目前只提供给华为的用户。