消费 正文
热搜:星巴克厕所或不向非店内消费者开放女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴

华为card信用卡优缺点 分别介绍一下

现在很多银行都有和各大公司推出联名的信用卡,其中华为公司和银行联名的信用卡就是华为card信用卡。但是,华为card信用卡是有自己的优点也有自己的缺点的。下面看下华为card信用卡优缺点是什么?

华为card信用卡优点:从本质上来讲,华为card信用卡是一张数字虚拟卡,在使用时是比较方便的,直接将卡片绑定在华为钱包,不用手动输入手机号、验证码等。并且可以享受到首年免年费,Huwei Pay支付免次年年费;笔笔返现;贵宾厅礼遇,航班延误险、盗刷保障险、航空意外险、9分享兑、9元看电影、精彩365等优惠。

而华为card信用卡的缺点:消费返现有限制,并不是每笔都返现,需要线上付款选择华为钱包支付才可以;额度方面,有用户反映,如果之前在中信银行申请过信用卡,那么再申请华为card信用卡的话额度是有影响的