理财 消费 正文
热搜:12月3日油价预计将下调内蒙古新增本土确诊56例买房一周遭8.2折降价

第一次在借呗借钱多久到账 怎么查看借款记录?

蚂蚁借呗是大家最熟悉的网络贷款产品,额度高、审核快,为大家解决快捷的贷款服务。有许多人是刚开通蚂蚁借呗的,还存在着许多疑问。比如说借呗放款到账时间,你知道第一次在借呗借钱多久到账吗?下面来了解一下。

蚂蚁金服
蚂蚁金服

一般来说,蚂蚁借呗的放款速度挺快的,从蚂蚁借呗官方方面了解到,第一次在借呗借钱,如果是放款到支付宝余额,那么借款资金是实时到账的。如果选择放款到银行卡,那么放款页面一般是显示2小时内到账。具体到账时间以页面显示的为准。

然而,有些用户在贷款之后,想查看一下自己的贷款记录,应该怎么查看借款记录呢?具体查询步骤:打开并登录支付宝,选择我的-蚂蚁借呗;在蚂蚁借呗页面点击底部菜单“我的”;点击“借款记录”,页面便会跳转至借呗借款记录页面,可查看。