理财 消费 正文
热搜:大学生起诉苹果不送充电器亿万富姐吴英狱中起诉离婚年轻人月均储蓄1624元

花呗提前10天还款可以吗 提前还款收不收手续费?

在支付宝里,有很多信贷产品的,比如说我们最熟悉的蚂蚁借呗、蚂蚁花呗、备用金等。然而,有些人使用蚂蚁花呗之后,还没有到还款日,打算提前还款。那么,你知道花呗提前10天还款可以吗?下面一起来了解一下。

蚂蚁花呗
蚂蚁花呗

蚂蚁花呗对于众多人来说,非常重要的。但有些人对花呗还款方面,还不是很了解。比如说是否能提前10天还款呢?据悉,花呗提前10天还款是可以的,只要账单已出就可以还款,不管是提前多久,都可以进行提前还款。

另外,如果蚂蚁花呗提前还款的话,收不收手续费呢?根据蚂蚁花呗规定,使用了花呗付款,账单没有分期,这种情况提前结清是不收取手续费的;要是使用了花呗分期,在出账日之前还清的,也不会收取未出账单的手续费。比如:花呗分期账单的月份是4、5、6、7月,假如我们在4月1日之前还清,则不会收取4-7月的分期手续费。如果账单分期,且在出账日后还清,那么就收取已出账部分的手续费。