泡泡玛特盲盒有多少系列 你又收藏了多少个?

在这个盲盒盛行的年代里,相信很多朋友都有买过泡泡玛特盲盒吧!而POP MART泡泡玛特公司最主要的业务就是卖盲盒,那么。到目前为止,泡泡玛特盲盒有多少系列呢?下面我们一起来了解一下具体情况。

泡泡玛特盲盒价格
泡泡玛特盲盒价格

POP MART泡泡玛特是一家集潮流商品销售、艺术家经纪、衍生品开发与授权、互动娱乐和潮流展会主办于一体的潮流文化娱乐公司,尤其是盲盒系列,深受大众的关注和喜欢。

泡泡玛特盲盒,里面通常装的是动漫、影视作品的周边,或者设计师单独设计出来的玩偶。之所以叫盲盒,是因为盒子上没有标注,只有打开才会知道自己抽到了什么。

目前,泡泡玛特盲盒有开心小火车、婚礼花童、校园公仔、婚礼纪念版、宫廷公仔、治愈系、Pucky泡泡圈、少女心粉丝豹纹、潘神神话、星座公仔、梦幻精灵、梦幻海洋等、生肖公仔等多个系列。

各个泡泡玛特盲盒IP风格迥异,并且还拥有多个主题系列,除了人物IP,泡泡玛特还疯狂进行联名,故宫、迪斯尼、德芙、娃哈哈以及欧莱雅等等,总之,万物皆可泡泡玛特。以上这些泡泡玛特盲盒系列,不知道你收藏了多少个?