在香港买什么最划算 收好这份购物攻略!

香港是受欢迎的旅游胜地了,每年都有不少人前往香港游玩并且购物的。如果只是想要去香港纯购物的话,那肯定要提前做好攻略了,在香港买什么最划算要知道,所以收好这份购物攻略!

香港购物攻略
香港购物攻略

香港是我国的特别行政区之一,香港作为国际化的贸易港,税率非常的低,加上港币对人民币的汇率优惠,在香港购物相当于打8至9折,所以香港简直就是购物的天堂!贵到奢饰品、便到日用品,都非常划算。

去香港买什么

有去过香港的人都知道,除了吃和住宿会比较贵,日用品真的是怎么都便宜,各种箱包名表,香港款式多,LV、CUCCI等各种各样的大牌很便宜,赶上折扣季,原价上万块的包,只要500至1000港币,所以是很划算的。还有买花胶、蠔、花菇、干贝、鲍鱼之类的干货、美妆护肤等,推荐去旺角、中环、铜锣湾三个商圈。

在购物攻略中,到香港,除了奶粉、奢侈品外,居家常见药品也是必购之一,香港的药品品质好,而且也便宜。黄道益活络油、双飞人、保心安油、、余仁生保婴丹、必理通伤风感冒丸、京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏、虎标镇痛药布等等都是可以入手的。