雷克萨斯suv哪款好 价格要多少一辆?

有车出行很便利,现如今不少人都能买得起车了,所以各种车型都很受欢迎,但是不同品牌和车型价格上有差异,雷克萨斯是多数人熟知的品牌之一了,那么雷克萨斯suv哪款好,价格要多少一辆呢?我们一起来看看!

雷克萨斯suv推荐
雷克萨斯suv推荐

雷克萨斯是丰田旗下的高端品牌,它无论是质感方面还是豪华程度都丝毫不输BBA的存在,而且它的保值率更是让同级别的对手感到“自愧不如”,甚至在广东等地区它更是豪车的代表。该品牌仅用了十几年的时间,销量在北美地区便超过了奔驰、宝马。

雷克萨斯suv价格

据了解,目前在售的雷克萨斯suv有好几款了,但价格都比较高,要说哪款好?ux车型不错,全新的入门级SUV,不仅价格便宜,起步价才26.8万元,而且外观上可以说是最帅气、最具吸引力的。内饰方面,雷克萨斯ux延续了家族式设计风格,布局紧凑但层次分明,而且同样采用倾向驾驶员方向的设计理念,高科技的配置从来都是雷卡萨斯的亮点。

当然雷克萨斯suv还有很多,例如雷克萨斯NX,内饰豪华感强,外观霸气,维护成本低,价格29.8万至54.2万元;雷克萨斯RX,一款中大型SUV,品控扎实,免费保修维修政策,作为家用优势很大,价格39.00至81.00万元;雷克萨斯LX,大型SUV,正面非常激进,充满强烈的压迫感和气场,价格129.10至141.70万元。那么你买得起哪一款呢?