华为p50pro发布价格 新机配置参数喜人

在华为的手机产品中,P系列和Mate系列虽有差别,但前者实际也是一款旗舰机型,2020年发布的华为P40系列手机取得了不错的销售成绩,如今,华为p50pro发布价格都成为关注热点话题,更重要的是,该款新机配置参数喜人。

华为P50系列价格曝光
华为P50系列价格曝光

近日有消息指出,华为P50系列曝光三款机型,分别是P50、P50Pro和P50Pro+,据说将搭载类似于三星S20手机的微曲面显示屏,华为P50Pro则是延续了上一代的双曲面瀑布屏,华为P50Pro+手机则会采用一块四曲面屏幕。

在材质方面,华为P50或采用聚碳酸酯材料,华为P50Pro,以及华为P50Pro+可能会采用陶瓷材质。在拍照方面,标准版的P50或搭载三摄后置摄像头,华为P50Pro后置四摄,华为P50Pro+或后置五摄,都将搭载9000系列处理器。

不仅新机配置参数喜人,在价格方面,华为p50pro发布价格也引起了众人的讨论,不少人预测,华为p50pro手机的价格,预计在6000-8000元左右,很可能会覆盖5000-10000元的价位。按照华为以往发布新机的惯例,华为P50系列大概率会在下月发布。