同城快递哪个最便宜 闪送多少钱一单

随着网购的便利,快递在我们生活中是很常见的,不同的快递公司有很多,特别是现在大家寄递物品的需求也增多了,不同的快递公司收费不同,还有同城寄件的话收费上也是要了解清楚的。所以同城快递哪个最便宜呢?

同城快递价格
同城快递价格

同城快递就是在同一个城市内发快递。服务是快速收寄、分发、运输、投递(派送)单独封装具有名址的信件和包裹等物品,以及其他不需要储存的物品,按照承诺时限递送到收件人或指定地点,并获得签收的寄递服务。

同城快递价格

其实同城快递被称为“最后一公里的物流”。要说同城快递哪个最便宜?顺丰同城快递价格及时效是:3公里平均30分钟送达,5公里平均60分钟送达,收费一般12元,但根据不同城市,服务定价有所不同;京东同城快递:最快可实现30分钟送达,收费11元起步;中通同城快递:1至3天到达,以1KG为例,收费6元至10元。

最便宜的话,除了中通同城快递之外,韵达同城快递可以,部分地区可以当天送达,以1KG为例,6元至10元都有可能。至于闪送多少钱一单?一般一单的价格最低都是5元起步的,这个还得根据平台的一些政策来决定的。闪送一对一急送服务在安全送达的基础上,还能大大缩短送达时间。