iPhone12系列屏幕维修价格 需要2149元

不同品牌的手机有很多,每个品牌都是有不同系列的。手机更新换代的飞速,所以不少人都想要使用上最新款的手机了,不过手机使用一段时间之后,难免会出现一些大大小小的问题,磕磕碰碰损坏的话也是需要维修的,那么iPhone12系列屏幕维修价格是多少呢?

iPhone12屏幕维修多少钱
iPhone12屏幕维修多少钱

不同的手机维修价格都有所差异,近日这iPhone12系列手机发布受欢迎,想要购买的消费者,除了了解手机本身的价格之外,关于手机各方面的维修价格也是有一定了解的,现在这iPhone12系列屏幕维修需要2149元,我们一起来看看!

iPhone12系列屏幕维修

随着iPhone12系列手机在北京时间10月16日晚间20点开启预购以来,场面一度十分火爆。同时iPhone12系列的维修问题也引发大众关注。今年的4款iPhone12系列手机都将使用OLED材质的屏幕,包含屏幕在内的整机及其所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,不在保修范围内,需要用户自行承担费用。

一般苹果手机维修都是不便宜的,尤其是屏幕维修的话,有维修过的消费者都直呼很贵。今日从苹果官网获悉,iPhone12的屏幕更换费用公布,其中,iPhone12和iPhone12 Pro屏幕维修需要2149元,和iPhone11 Pro的屏幕更换价格相同。至于iPhone12 Pro Max以及iPhone12 mini还要到11月初才开卖,所以屏幕维修价格还未公布,但是看到这么贵的维修费,很多网友直呼:“碎不起!”