央视曝云养猫骗局 高额回报的背后满满套路

这个年头,你还相信网上所谓的“躺着也赚钱”的高收益游戏吗?根据央视报道,网上非常火爆的“某喵”App实际就是一个云养猫骗局,以高收益、高回报的噱头骗取6000多人的钱财。现在央视曝云养猫骗局,称这个所谓的高额回报的背后都是满满套路。

云养猫日赚百元骗局
云养猫日赚百元骗局

其实,近些年来,随着宠物经济逐渐崛起,并衍生出“云养猫”等新兴模式。然而,这种新兴模式也被不法分子盯上了,居然利用“云养猫”的噱头骗取钱财。福建厦门的张女士就是其中的一个受害者,前后投入1.7万元被拉黑,现在全部打了水漂。

根据警方的调查,云养猫骗局中,还创建了一个群聊,但除了受害者之外,其他人都是骗子,他们是事先做好一切准备,在群上营造一种可以养猫和赚钱的氛围,手段是非常高超。因此,提醒广大市民,一定要时刻保持清醒,要知道这个世界上没有不劳而获,千万不要被所谓的高收益,高回报引诱。