卖假货主播年收入上千万 不会关心自己带的货真假

在我们的生活中已经离不开网络的使用了,现在大家基本上都有手机,一些短视频和直播平台是不少人喜欢观看的。要说最为红火的,那当然是直播带货了,近日有消息称卖假货主播年收入上千万,具体是怎么样的呢?

带货主播卖假货
带货主播卖假货

直播带货,是指通过一些互联网平台,使用直播技术进行商品线上展示、咨询答疑、导购销售的新型服务方式,具体形式可由店铺自己开设直播间,或由职业主播集合进行推介。但是卖假货主播不会关心自己带的货真假,你还敢买吗?

卖假货主播年收入

要说到直播带货的主播,想必大家能想到的就是李佳琦、薇娅。除了这两名知名的带货主播之外,一些普通的带货主播也校友名气,也吸引了不少粉丝了。消费者网购最担心的就是货不对版了,此外更加担心的是买到假货。日前,网红主播廖某因涉嫌知假售假,在直播时被上海警方带走。

据警方初步查明,造假商家会支付高额出场费找廖某带货,目前,本案中已有41名嫌疑人被批准逮捕。廖某交代,其场均销售超过十万元,年收入上千万元。直播中她并不会关心自己带的货是真是假。现在直播带货领域,这个趋势越来越明显,无数卖家正在涌进来,但是还是要提醒无论是买家还是卖家都要了解商品的真假,以免造成违法和不必要的损失。