百事可乐将推助眠饮料 2021年将在杂货店上市

此次新冠肺炎病毒,给广大消费者带来了很大生活压力,其中,导致了失眠患者大幅度上升。对此,现在百事可乐将推助眠饮料,这种能够给人带来减压和放松。改善消费者的睡眠质量,预计2021年将在杂货店上市。

百事可乐
百事可乐

如今,人们工作节奏快,压力山大,导致了经常失眠。然而,被百事可乐看到了心痛点,因此,现在百事可乐将推助眠饮料,不仅能改善消费者们的睡眠质量,还能减压和放松。该款只有“黑莓薰衣草”一种口味,明年第一季度前上市。

冠状病毒大流行给消费者带来了更多生活压力,失眠患者病例数在此期间大幅攀升。而百事可乐公司的最新推出的饮料Driftwell正致力于解决这一问题。在百事公司去年发起的一项内部创新竞争中,百事公司的员工想出了一种能帮助消费者在睡前减压和放松的饮料。最终这一理念胜出了,配合着疫情下的焦虑,这家食品饮料巨头正努力将这一概念变为现实。

据外媒报道,百事公司将推出一款助眠饮料Driftwell,帮助消费者在睡前放松。这款饮料仅有“黑莓薰衣草”一种口味,采用7.5盎司迷你罐装(约合220毫升)。该饮料中含有200毫克L-茶氨酸,可改善睡眠质量,并有助于减轻压力。Driftwell定位为功能性水饮料,有数据显示,功能性水饮料去年在美国市场规模达到29.7亿美元,今年可能还将上涨5%。

据了解,助眠饮料的想法由百事可乐的一位员工提出,西尔弗称,Driftwell饮料是百事有史以来推出速度最快的新品。今年12月,Driftwell将在全美范围内的电子商务平台上线,2021年第一季度之前将在杂货店上市。