> 理财 > 消费 > 正文

现在废铜是多少钱一斤 2020最新价格来了

其实在生活中有很多东西是可以回收的,想必许多人都知道的,而且有些废品回收的有一定的价值的。比如废铜,如今许多人对于废铜回收的价格是比较关注的,那么,你知道现在废铜是多少钱一斤呢?如今2020最新价格来了,我们来看看!

废铜价格预测
废铜价格预测

据了解,现在铜有黄铜和紫铜之分,目前黄铜价格是13元一斤,紫铜大约20元一斤,废铜价格在市场上的价格不稳定。而且废铜种类很多,火烧线、马达铜、黄杂铜等等,一般废铜回收价格大约是15元至20元左右的,毕竟地区不一样价格也会有所区别,没有统一标准,所以价格只是参考价,大家可以当地废品站咨询。

众所周知,铜是人类最早使用的金属,如今在中国历史悠久了,而有些人会将没有用的废铜卖掉的。可是现在,你知道目前废铜是多少钱一斤呢?小编已经介绍了最新价格了,大家可以来参考下,或者能够帮助到你。